我在东京教抡语
繁体版

112.

    脱实向虚是的不管再怎么粉饰歌舞升平也改变不了这个本质就是脱实向虚,佛教做核心的道义就是今生修善来生享受,可是在这个有今生么来生的状态下这本就是最大的虚妄。

    “怨我今生只求潇洒一生,不求来生只愿意感受在这个故土之中,我愿付出我一切的代价与想法。”

    李丹许下自己能够许下的大愿,可是这对习惯于欠债的佛教来说又显得如此的幼稚可笑。

    一直充当传话筒的羽人挥动了一下手臂因为死亡加上一系列的糟糕消息构建而起的框架很快的支离破碎。

    “不管是什么,都不可以在这种时候打扰到这种事情的发展,

    不管是什么都不能够在这一刻感受到痛苦的哀嚎,世界上什么样的事情都能够发生唯独你们我是真心的厌恶,脱实向虚,呵呵好一个只求来生,来生有没有难不成你们真的不清楚么?那本就是一个虚无缥缈的梦而已。”

    是的梦一个个虚无缥缈的梦构建起这个世界的,最终如同梦幻泡影一般破碎,

    明明谁都了解这个道理可是总是让人们看不懂仿佛一叶障目不见泰山,总是遮掩在烟雾之中。

    “我果然还是很烦躁,

    尤其是你们这种人,

    随意的更改别人的想法,你明明比谁都注重现在可是确给别人说更加要注重来生,你们又算什么东西,又能够算是一个什么东西,只是依附在砌墙的一棒子杂碎。”

    颤抖的画面透露出奇怪的色彩,最终呈现出一个光头,上面有些卷发,形成了一个又一个的大包,最后在身后还有着一个金光构建而成的光轮,这就是明王的神姿态,这也就是他们真正的姿态。

    “我可从未说过你们并不是我的正统,毕竟我的老家已经被梵天给偷家了,你们现在这里就是我真正的信仰之地,本来就是这样的现实,为什么还要嫌弃呢?难不成你们嫌弃我就会消失么?难不成你们嫌弃我我就会不在么?难不成你们所做的这一切能够给我带来一丁点的影响么?答案是不能够,你们不管是怎么做都不能够对我带来印象,你们不管怎么做都不能够对我改变一切的结果,这就是现实,

    也是能够让你们住嘴的现实,这就是天命也就是能够让你们住口的天命。”

    什么天命不可违?什么世界不可逆,在这种已经全身都已经投入虚空的人偶面前一切的攻击也好还是别的也好都是无意义,本身存在于虚空,而出现在这里的只有一层泡沫,如同梦幻泡影,这也就是佛经中梦幻泡影的结局,可是这种人物非要出现在这里。这种事情非要在这里之中颤抖。

    什么真真假假,什么谎言与否,作为新时代的高级和尚自然是有些属于他们的手段,那种能够让人感知不到琢磨不到,甚至让人感受到最深层次的痛苦,最深层次的绝望,而这也正是他们兴盛的根源,如今正是这个时候,虽然现在的本土没有任何问题可是别的地方确在爆发着争斗。

    能够让人感知到残酷的争斗,那种仿佛一切的一切都在争斗中毁灭。

    “我此次前来就是为了普渡这些人,众生皆苦,

    唯独进入梦幻泡影中不会获得痛苦,众生皆苦唯独舍弃一切最终才能够获得荣誉,可是你们有什么?什么也没有,只有那种能够让人感受到难过的事情,只有那种你们能够感受到卑鄙的事情,也就只有那种,才能够解脱这个世界,本质上这个世界的崩坏是一定的,从结果上来说这个世界几乎没有任何的可能性,所以为什么不脱实向虚,一起享受着无边的快乐不好么?所以这一切都是虚假,可是既然现实和虚假都是假,那么为什么在虚假中求真正的快乐呢?那不是完全是在鬼扯么?那不是能够让人感知到难受么?”

    这种近乎胡言乱语的言论让这里的环境一瞬间陷入宁静,从这其中获得的一个个的事情可是事情永远都是这种令人感受到悲哀的事情,一长串乱码之中只有那种让人悲伤的事情,不也只有那种能够呈现出这种东西。

    “我厌烦你们,不只是因为个人的角度而且是因为别的,你们这种人真的是很让人恶心,明明都说众生平等,可是还有明王菩萨之分,明明万物平等,可是你们非要划分出几个阶级,那么阶级之中就代表着更大的吸引力,只要有阶级就代表着不平等,那你们又说启是平等了,那么我问你你们的阶级之间又是怎么平等的?难不成所有人的地位都相同那么为什么会有佛陀之分?难不成你们劝人向善,可是为什么会有人行为恶事,告诉我为什么?!”

    这种话自然是佛陀不能回答因为他也不知道怎么回答,这就是一个死局,代表着更高级的事情最终化为了这种事实,最后也没有任何的通知就已经成为了这样的既定事实。

    “我们从来没有什么阶级,这不过是凡人对我们的强加,事实上是根本没有这种事情的发生,。”

    可是这话确引得羽人发笑。

    “好一个双标,你们从被别人具现化出来之后就一直是这个样子从来都不会去想些什么从来都不会去做些什么?,而你们在座的各位,在座的佛陀都是双标,有一个算一个都是如此的令人恶心,你们不感觉么?只有你们才是这个样子的,只有你们才是这种形态的,也只有你们最终成为了恶龙,可是你们从来都没有收敛,只是更加的过分,从开始到最后都是成为这种类似于成就噩梦的事情可是你们从来都不会对比产生忏悔,你们就是始终处在一个狂妄的形态之中随意的蹂躏着各种生灵的歉意,可是还就此收容这不正是表明了你们的双标和虚伪么?真是一群令人作呕的事情。”

    秦皇的棺材最终裂开一道口子,从中透露出来的阴冷的气息让人感觉到了浑身的不适应,甚至也包括始终处在宇宙开创之中的李丹。

    但是李丹已经顾不得这么多了,只能够尽力的去做,只能够尽力的去尝试,各种各种的场景逐渐的出现在她的眼前,向着更复杂的未来开始造化。

    而意识之外更加庞大的两股力量开始了对质,代表四大明王高呼贫铀弹,铀238,合成枪弹,超高射速,三千六百,击穿坦克,不在话下

    。贫铀弹,带放射性,不生不灭,不垢不净,不增不减。

    是故空中辐射,无一人幸存,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界,乃至无意识界,无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽。无苦集灭道,无智亦无得,以无所得故。贫铀弹者,依南无加特林故,一击必穿,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃,再无往世,依唯物主义者故,一等功勋章。

    故知南无加特林机枪,是大神枪,是大明枪,是无上枪,是无等等枪,能除一切苦,真实不虚。

    故说南无加特林机枪咒,即说咒曰:

    “南无加特林菩萨,六根清净贫铀弹。

    一息四亿八千转,大慈大悲度世人!

    在这个狭小的空间之中,在这个让人感知到压抑的地方之下,秦皇正在用着他独有的方式开始了对抗,秦皇的征兆让人感受到更加的悲哀,可是明明是这样的人最后确有了这样的一个结局,这并不公平也并不是一个很好的结局。

    作为一个皇帝曾经普天之下莫非王土,可是现在只有一个陵墓之中甚至他的目光看不透这做陵墓之外。

    诸佛菩萨更见欢喜,长跪合掌,以颂赞曰:“加特林菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见众生皆苦,解脱一切苦厄。六管机枪速射无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离波洵颠倒。究竟涅,三世诸佛。依六管六字大光明咒,般若波罗蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提。

    ”“故知加特林菩萨六根清净贫铀弹,是平等咒,是解脱咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦,真实不虚,故说六管机枪六字大光明咒。即说咒曰:唵嘛呢叭咪吽。一转一咒,六管一息三兆六万转,普渡众生未尝歇。伟哉,加特林菩萨;善哉,加特林菩萨。加特林菩提萨摩诃萨!”

    “揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃!

    来自于佛经的声音依旧在他的耳边回荡可是这种情况已经让他感受到哦最深刻的厌烦,不管是这种人还是来自于别人的人都是如此,都是一个有一个让人感受到恶心的人,他生的时候最讨厌欺世盗名的人可是现在死了反而是最讨厌这种伪君子,这种表面带着笑容时刻期待着背后捅你一刀,然后继续在一旁发笑的人不管是怎么看都是有些让人发自肺腑的感到了恶心。

    可是类似于这种人还有很多,是根本你杀不完的。

    “我特么真是受够了,你如果和我有仇请你当面告诉我,没必要维持着这种忠诚然后再去背后说人的脊梁骨,最后在把别人的功劳全部揽到自己身上创造出多么努力的样子可是你不知道么这种样子就是最恶心的事情没有之一,你们这种想法就是最让人感受到恶心的事情没有之一,你以为我看不见殊不知我都清楚,包括你的思想你的行为,你的举动我什么不清楚,甚至你的未来都已经没有了未来我还不明白么?你毁了这一切就请你不要装作圣人的模样在对别人进行怜悯了!”功勋广大智慧妙,光明威相震大千。愿我作佛齐圣王。过度生死送解脱。炮塔第一无穷数,还是五对负重轮!礼赞五九改明王,礼赞南无加特林菩萨!”另有喀秋莎明王,衣阿华明王、东风明王、歼威龙明王,随行菩萨左右。

    彰迹慈悲、平等正觉。是故炮塔之下,一切平等觉;履带碾过,一切清净觉:东风所向,一切慈悲觉:此为无上等正觉,普度恒沙世界无量苦众。是故严华四昧,“多、铆、蒸、刚,具足总持百千三昧。住深禅定。悉睹无量诸佛。诸佛菩萨更见欢喜,长跪合掌,以颂赞曰:“加特林菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见众生皆苦,解脱一切苦厄。

    六管机枪速射无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离波洵颠倒。究竟涅,三世诸佛。依六管六字大光明咒,般若波罗蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提。”

    “故知加特林菩萨六根清净贫铀弹,是平等咒,是解脱咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦,真实不虚,故说六管机枪六字大光明咒。即说咒曰:唵嘛呢叭咪吽。

    一转一咒,六管一息三兆六万转,普渡众生未尝歇。伟哉,加特林菩萨;善哉,加特林菩萨。加特林菩提萨摩诃萨!”

    四大佛陀从虚空中显现,分别镇压住四个角落,结出佛门手印,相互映射,相互影响。

    是的曾经在经文中出现的投影此刻在这一刻出现在秦皇宫中,不过和之前不同的是,这一次出现的是实体,只有实体才能够与这其中的物理相互抗衡,也只有这种情况才能够成为这种情况的主导,在这个其中违背这种不成为规定的也只有他们,这种彻底没脸没皮的存在,也只有他们能够说一下这种彻底让人感受到厌恶的事情。

    “我厌烦你们,总是不知名的分成不同的派系然后相互厮杀,然后相互辱骂,可是你们不知道的事情是已经成为了现实的厌恶是没办法改变的,已经让人感受到的痛苦是没办法再次改变的,你要明白你要明白这一切啊,这种事情总是这么的思念这种事情总是这么的让人感受到恶心,你们的行为举止都是在我的视野之中。”

    是的这不只是再说那些秃头,更是再说地下的兵马俑,不管是什么都有进步的想法这种事情可以理解可是别的事情就很难理解了,丢了作人的根本难不成还想要再次捡回来?这不就是让人非常恶心的事情么?这不就是让人感觉可笑的事情么?